Voyage Food trips : L’eau à la bouche - Voyageurs du Monde

Food trips :
L’eau à la bouche

Ingrédient indissociable du voyage, parce qu’elle raconte aussi bien les paysages, l’histoire, que la culture d’une région, la gastronomie – celle des tables étoilées mais aussi celle de la rue, qui parfois se confondent – déborde aujourd’hui de ses frontières. Lorsqu’elle n’était hier qu’un élément parmi d’autres, l’expérience gustative devient désormais le centre, le point de départ. Vous ne pensez plus Asie ou Scandinavie, mais d’abord street fusion et fermentation nordique ? Laissez les papilles vous guider et lier goût et apprentissage. Cette liste “umamique”, ciselée rien que pour vous, pousse le food-trip un peu plus loin.

Des idées de voyages food trips : l’eau à la bouche

Puisez l’inspiration dans nos suggestions avant de personnaliser votre voyage

Food trips : L’eau à la bouche par pays

Idées associées



L’esprit Voyageurs du Monde

Voyager en toute liberté selon ses envies,
ses idées, ses passions

Où je veux

250 conseillers spécialisés par pays et par régions : Amoureux du beau jamais à court d’idées, ils vous inspirent et créent un voyage ultra-personnalisé : étapes, hébergements, ateliers, rencontres…

Quand je veux

À votre écoute : conseiller dédié, conciergerie francophone, assistance 24h/24, nos équipes vous suivent et adaptent en temps réel, pour un voyage à la fois libre et bien accompagné.

Comme je veux

En famille, à deux, à dix, en road trip, en train, en bateau, en week-end, en tour du monde... : des voyages personnalisables à l’envi, bordés de services malins, pour voyager avec toujours plus de fluidité.