Nos Voyageurs ont aimé

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.

5/5
Guatemala
Manon - Bordeaux Caudéran

Publié le 18/12/2017

Pour notre voyage de noces, nous sommes partis à la découverte du Guatemala en passant par le Honduras et en finissant par Belize. Un voyage très enrichissant avec des villes et des paysages différents. Nous avons fait confiance à Voyageurs du Monde pour l'organisation. Cela était parfait! Le programme répondait à 100% à nos attentes et nous correspondait parfaitement. Cela n'a pas été de tout repos mais c'est ce que nous cherchions. Nous avons commencé par atterrir à Guatemala City puis direction Antigua, le lac Atitlan, Copan (au Honduras), Livingston, Tikal, Flores et San Pedro au Belize. Des petites attentions tout au long de notre voyage et une concierge très disponible et sympathique!

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions de votre confiance. Nous restons à votre écoute. Bien à vous, Raphaël Relation clients Voyageurs du monde

4/5
Guatemala
Anne - ST CLOUD

Publié le 11/12/2017

Le Guatemala est une tres belle destination paysages magnifiques et varies Tres bon accueil

5/5
Guatemala
Daniel - Andilly

Publié le 28/11/2017

Le voyage a été très bien organisé, tant du point de vue accommodation que des visites recommandées. Le service de conciergerie sur place efficient. Les guides charmants. Les relations avec l’organisatrice du voyage en France, aisées et efficaces. Ceci enlève tout stress inutile à l’organisation d’un voyage, sans gommer l’excitation nécessaire et donne une fois sur place un sentiment de sécurité.

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour ce beau résumé nous sommes ravis que vous ayez apprécié chaque point de notre valeur ajoutée.. à très bientôt !

5/5
Guatemala
René - BRETEUIL

Publié le 24/11/2017

à toute l'équipe de voyageurs du Monde nous voulions vous remercier pour nous avoir permis d'effectuer un MAGNIFIQUE voyage au Guatémala. tout particulièrement à : Luis qui a su être disponible, patient et à notre écoute. il a su trouver nos souhaits pour nous organiser un superbe voyage en fonction de nos goûts. Marielos : surtout qu'elle conserve son dynamisme et sa joie de vivre, une vraie bouffée d'oxygène après 12 heures d'avion. Raoul : notre guide qui nous a permis de connaître son pays, sa disponibilité tout au long du voyage, sa gentillesse. merci à tous

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour ces remerciements, que nous transmettons à vos divers interlocuteurs. Nous sommes ravis que ce voyage vous ai plu, à bientôt !

4/5
Guatemala
Jonathan - ORVAULT

Publié le 02/09/2017

Nous avons confié l'organisation de notre voyage de noces à Voyageurs du Monde et avons pu découvrir de manière privilégiée le Guatemala et le Belize. Les étapes choisies ainsi que les types de visites correspondaient parfaitement à notre envie d'authenticité. Malgré quelques points à améliorer, nous sommes revenus avec de merveilleux souvenirs de notre voyage. La faune, la flore, l'histoire de ces pays ainsi que les paysages sont à couper le souffle...

4/5
Guatemala
Geneviève - Grenoble

Publié le 21/05/2017

Malgré les couacs avant le départ ,dus à une insuffisance professionnelle et au manque d investissement de notre conseiller,nous avons fait un très beau voyage varie,rythmé et bien organisé.Merci aux guides locaux Antonio,Luis, les chauffeurs Édouardo,Jorge qui ont su nous faire découvrir leur beau pays .Prestations voyageurs du monde sur place impeccables

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre message, nous faisons remonter cette information afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage fut cependant, très agréable et espérons vous revoir très vite !

5/5
Guatemala
Laurent - Londres

Publié le 21/04/2017

VDM est à incontournable sur le Guatemala: leurs guides sont exceptionnels et les plans propososés sont très soigneusement organisés. Ne plus se soucier de rien et uniquement profiter!

5/5
Guatemala
OLIVIER - PRADES LE LEZ

Publié le 16/04/2017

"Voyageurs du monde" est notre partenaire voyage depuis 8 ans, avec 6 voyages au compteur à ce jour. Nous n'avons jamais eu de déceptions, bien au contraire, nous sommes allés de surprises en surprises. Beaucoup d'écoute dans la préparation, un très bon suivi sur le déroulement et des prestataires de qualités tout au long du séjour. C'est vraiment un partenaire essentiel pour organiser des voyages haut de gamme. Merci encore à toute l'équipe, et à très bientôt pour de nouvelles aventures. Sandrine & Olivier

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci de votre fidélité et de votre confiance !

4,5/5
Guatemala
catherine - GIVERNY

Publié le 17/03/2017

Un très beau voyage haut en couleurs , des paysages superbes et des gens gentils et bienveillants, pas trop chaud, un mélange harmonieux entre culture , nature et humanité, un contraste entre la tradition paysanne maya au Guatemala et la population plus inscrite dans la modernité au Bélize , son côté nature grandiose et ses eaux turquoises limpides.. le Guatemala n'est pas un pays "ruiné" par le tourisme, les gens nous attendent et nous accueillent avec soin, dans les hôtels ou les restaurants comme dans la rue ou sur les marchés, un bel artisanat local, de superbes tissus brodés main, on y mange bien et la "turista" ne nous a pas croisé!

5/5
Guatemala
Francis - Boulogne Billancourt

Publié le 08/03/2017

J'ai visité pendant 2 semaines le Guatemala et découvert ce pays d'Amérique centrale où les indiens ont gardé leurs traditions et leur culture en mélangeant les cultes mayas et la tradition chrétienne importée par des missionnaires intelligents. Antigua, le lac Atiplan, les Marchés locaux, Flores et les sites mayas de Tikal, Axha, Potoxhe et des plats succulents complétant un dépaysement de tous les instants