Nos Voyageurs ont aimé

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.

4,5/5
Guatemala
Stéphane - Courbevoie

Publié le 12/02/2019

Expérience inoubliable ! Service sur mesure, tout est pensé pour la tranquillité des voyageurs. Voyageurs du monde est aux petits soins pour nous ! Merci à l'agence et aux personnes ayant organisé notre voyage de Noces !

5/5
Guatemala
Anne - Paris

Publié le 22/01/2019

Le Guatemala est un pays rude,resté authentique,aux paysages variés et enchanteurs:volcans,lacs,montagnes,jungle,côtes caribéenne et pacifique..Pour qui aime l'histoire, la civilisation Maya est une merveilleuse épopée que l'on peut découvrir au travers de nombreux sites tels que Tikal,El Mirador,Yaxcha,etc..Au-delà de ça,se promener dans les villages et être gratifiés gratuitement d'un joli sourire est une chose courante qui rend ce pays chaleureux.Le peuple guatémaltèque est accueillant,serviable.Marielos, conciergerie de Voyageurs du Monde,est une personnalité efficace et bienveillante,Ever et Antonio des guides remarquables et attentionnés qu'il serait dommage de ne pas connaitre.

4,5/5
Guatemala
Pierre - PARIS

Publié le 07/12/2018

Un voyage haut en couleurs, une immersion rapide dans la/les cultures locales grâce à l'accompagnement d'un guide très professionnel et des équipements très utiles (ex. mobile-wifi, voiture puissante tout terrain...). Nous n'avons pas eu besoin de la conciergerie locale car - heureusement - le voyage s'est déroulé harmonieusement et sans le moindre pépin.

5/5
Guatemala
Cécile - PARIS

Publié le 09/05/2018

Tous, nous étions 6, enchantés de ce voyage, de sa conception, sa bonne organisation et de son parfait déroulé. Très contents aussi de l'accueil et de la qualité de tous les intervenants: chauffeurs, guides et "Concierge". Reconnaissants pour la réactivité face à la grève d'Air France et à l'anticipation qui nous a permis de partir sur une autre Compagnie, à la date prévue, en dépit de la suppression du vol initialement retenu .

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre jolie message, nous sommes ravis d'avoir su construire un voyage correspondant à vos envies, et d'avoir su, malgré la grève Air France, vous permettre de pleinement profiter de ce Voyage.

4,5/5
Guatemala
Stanislas - CALUIRE ET CUIRE

Publié le 11/04/2018

Organisation complète et parfaite d'un séjour au Guatemala sur mesure et très personnalisé. Accueil excellent et très belles prestations sur place, nous sommes très satisfaits de Voyageurs du Monde.

5/5
Guatemala
Romain - MARSEILLE

Publié le 09/04/2018

Voyageurs du Monde est l'assurance d'un voyage de noces réussi. De la prise en charge en agence, ou nous avons été littéralement "analysés" (venus pour un voyage Sri Lanka/Maldives, nous sommes partis au Guatemala et au Belize), aux différentes étapes du voyage, tout est parfait. Et si cela ne l'est pas... ils font le nécessaire pour que ça le devienne. Un véritable voyage de découverte, facilité par le fait de n'avoir à se soucier de rien concernant l'organisation. Encore merci!

4/5
Guatemala
Andrée - NANTES

Publié le 27/03/2018

Vols et voyage très bien organisés par Voyageurs du monde. Nous pouvons leur faire confiance.

5/5
Guatemala
Vincent - ERSTEIN

Publié le 19/03/2018

Un grand merci à Voyageurs du Monde ! Notre conseillère a su nous organiser le voyage en fonction de nos envies, Hernan notre guide nous a fait découvrir le Guatemala en profondeur avec compétence et bonne humeur permanente. Nous garderons de ce séjour de magnifiques souvenirs !

5/5
Guatemala
Emmanuelle - nanterre

Publié le 05/02/2018

Un voyage de très grande qualité répondant à nos attentes très culturelles avec la pointe de détente et de très belles adresses tout au long du circuit.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour votre voyage au Guatemala, nous vous remercions de votre confiance.

4,5/5
Guatemala
John - Uccle

Publié le 24/01/2018

Formidable voyage au Guatemala et au Belize. De la première rencontre avec les services de Voyageurs du Monde aux échanges avec la conciergerie sur place, le suivi du dossier a été impeccable: conseillers disponibles, contact chaleureux, adaptabilité... L'agence nous a simplifié la vie et permis de découvrir des trésors insoupçonnés.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de votre commentaire et vous en remercions. A bientôt Voyageurs du Monde