Nos Voyageurs ont aimé

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.

5/5
Finlande
Marie-Venus - REIGNIER

Publié le 09/01/2018

Magnifique voyage. Excellente prise en charge durant le séjour par Minna, l’accompagnatiece. Tres joli hôtel composé de petits chalets qui met dans l’ambiance. Excursions très bien organisées avec transports et petites collations. Je recommande vivement ce voyage.

4,5/5
Finlande
Olivier - Montigny-sur-l'Hallue

Publié le 06/01/2018

Un séjour qui permet de se reposer et se dépayser dans un calme absolu. L'accueil est au rendez-vous avec un personnel souriant et disponible. Les excursions sont bien organisées, les horaires respectée et le nombre de participants calibré pour que l'on puisse profiter des moments sans se marcher sur les pieds. L'hébergement est également de qualité avec, dans notre cas, un chalet à l'écart, à deux pas du lac et très bien équipé (cuisine complète, sèche linge, sauna etc). La restauration est aussi au rendez-vous avec, matin et soir, un buffet suffisant pour satisfaire tous les goûts et tout cela dans un restaurant chaleureux et bien décoré. Je recommande vivement ce séjour très reposant.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de votre message et de votre satisfaction pour ce séjour en Laponie Finlandaise. Bien à vous,

5/5
Finlande
Ann-Victoria - MONTPELLIER

Publié le 06/01/2018

Nouvel an en Laponie finlandaise magique ! Activités extraordinaires ! Petit bémol pour le dîner du réveillon mais l’aurore boréale vue juste avant minuit a compensé ce petit bémol. Les attentions à notre égard ont été formidables ! Merci pour cet inoubliable voyage

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de votre satisfaction globale pour ce séjour en Laponie, et vous remercions de votre confiance.

4,5/5
Finlande
Pascale - Chatou

Publié le 05/01/2018

La laponie Finlandaise : une très belle expérience à vivre avec des paysages à couper le souffle , une nature très préservée . Nous avons apprécié toutes les activités proposées mais surtout la moto neige dans la poudreuse et les chiens de traineau . Un vrai savoir faire de "voyageurs du monde "pour organiser ce voyage qui restera inoubliable .

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et sommes ravis de votre enchantement pour ce séjour en Laponie.

4,5/5
Finlande
André - BOULOGNE BILLANCOURT

Publié le 26/08/2017

Notre 3eme voyage avec Voyageurs du Monde. Il y en aura un 4eme.

4/5
Finlande
Caroline - PARIS

Publié le 18/07/2017

Voyageurs est toujours à la hauteur. Nous sommes ravis de notre voyage. Pays baltes : pays méconnus et très intéressants à découvrir.

4,5/5
Finlande
Kathy - FLOBECQ

Publié le 17/07/2017

Quand Voyageurs du Monde vous propose un voyage "sur mesure", c'est plus qu'un argument de vente, c'est une réalité! Après "Tune ma caisse (Pimp my ride)", voici "Tune mes vacances" ^^ Le top!

5/5
Finlande
Martine - MIONNAY

Publié le 28/04/2017

Voyageurs du Monde c'est : la possibilité d'organiser un voyage 100% à la carte, une préparation simplifiée par une équipe très compétente et agréable. Merci à vous tous

5/5
Finlande
Nathalie - Chambourcy

Publié le 30/03/2017

Notre voyage en Laponie à l'occasions de notre lune de miel était parfait. Outre les paysages magnifiques, l'accueil tous les intervenants rencontrés ont su nous mettre à l'aise. L'hotel étaient sensationnel, on y mange comme dans un gastro, le personnel est accueillant et chaleureux, toujours prêts à nous aider. Les activités choisies etaient elles aussi extraordinaires, à l'image de l'hotel le personnel accorde un vrai temps d'explication à chaques participants, nous avions la chance d'être "hors Saison" et donc d'être en petit groupe ( maximum 5 ) pour chaque activité. Un grand plus pour le taxi, nous sommes extrêmement satisfait de notre voyage et des rencont

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre message, c’est agréable lire autant d’enthousiasme dans un retour de voyage. Nous espérons vous revoir prochainement.

5/5
Finlande
Angélique - BAUDREVILLE

Publié le 15/03/2017

La Laponie finlandaise est vraiment à faire par la beauté de ses paysages, son air, la vie y est paisible, les gens sont agréables. Les activités proposées à l'hôtel YllasHumina sont vraiment bien gérées et nous ne sommes pas déçus.Personnel et hébergement au top. C'est notre premier voyage avec Voyageurs du Monde et nous sommes ravis car nous nous sommes sentis encadrés et tout correspondait à nos attentes!Le prix est assez élévé, mais aucun regret bien au contraire. A bientôt pour un prochain voyage...